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Wok de coeur de veau

La Recette du mois

Wok de coeur de veau

Préparation : 40 minCuisson : 4/5 min
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Pressé de queue de boeuf Aux carottes caramélisées

• Mettez à dégorger les tronçons queues de boeuf dans un saladier d’eautoute une nuit au réfrigérateur.•...

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Nem de queue de boeuf Sauce aux 5 saveurs

• Mettre la veille à dégorger les tronçons de queues de boeuf dans de l’eau salée au frigo.• Le lendemain les...

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Emincé de foie de génisse poêlé Sauce noix de coco et coriandre

• Demandez à votre boucher ou à votre tripier de couper 1.2kg de foiede boeuf en fines escalopes.• Épluchez les oignons...

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Steaks de cœur de bœuf poêlé avec sauce roquefort

 
Choisir le cœur de bœuf tranché en barquette de la société LENAJA ou demander à votre tripier de les...

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Cœur de bœuf braisé aux carottes caramélisées

Choisir le cœur de bœuf tranché en barquette de la société LENAJA ou demander à votre tripier de le préparer...

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Cœur de bœuf braisé aux pruneaux, pommes à l’anglaise

Après avoir bien nettoyé le cœur (avoir enlevé la graisse et les vaisseaux, avoir ouvert et nettoyé l’intérieur),...

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Emincé de foie de génisse poêlé, sauce noix de cocos, coriandre et riz pilaff

Parer votre foie de génisse, retirer les vaisseaux et la membrane le recouvrant. Couper en grosses lanières d’environ 5 cm de section...

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Tripes à la Parmesane

Acheter 1,2 kg de pain de tripes nature ou au vin blanc chez votre tripier. Les faire fondre puis retirer tout le jus. Ajouter la boite de sauce tomate,...

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Steaks d'onglet au poivre

Choisir l’onglet très épais. Rouler les morceaux d’onglet dans le poivre concassé. Faire fondre le beurre dans la poêle et cuire la viande 3 à...

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Langue de bœuf à l'Alsacienne

Mettre à cuire dans un grand faitout rempli d’eau, la choucroute avec des baies de genièvre. Ajouter le vin, sel, poivre. Cuire pendant 1 heure puis...

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Chou farci à la joue de bœuf

Faire cuire la veille, 1 kilo de joue de bœuf pendant 2h30. Hacher la joue, puis faire une farce : mie de pain trempée dans du lait ou chair...

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Carbonade de bœuf à la Flamande

Faire revenir les joue de bœuf dans une cocotte sur une couche d’oignons émincés. Recouvrir les joues d’une autre couche d’oignons. Assaisonner...

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Cannellonis farcis à l'Italienne

Faire cuire la joue de bœuf pendant 2h30. Pendant la cuisson faire une sauce tomate mijotée avec l’ail, le thym, les oignons et l’origan. Hacher...

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Boulettes de joue ou queue de bœuf Parmentier

S'il vous reste de la joue ou de la queue de bœuf de la veille, hacher cette viande avec les fines herbes et l'oignon. Faire une purée de pommes de terre,...

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Bœuf à la Camarguaise

Mettre 1 à 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une cocotte. Faire rissoler les joues. Ajouter les oignons et faire revenir pendant 5 minutes....

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