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Wok de coeur de veau

La Recette du mois

Wok de coeur de veau

Préparation : 40 minCuisson : 4/5 min
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Bœuf à la Camarguaise

photo : Bœuf à la Camarguaise.

Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 2 h 30

Ingrédients :

1 kg de joue de bœuf, 2 oignons 2 cuillères à soupe de farine, coulis de tomate 25 cl de fond de veau, 1 bouquet garni Ail, sel, poivre, persil 1 boite d'anchois, olives vertes et noires Sel, poivre

Préparation :

Mettre 1 à 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une cocotte. Faire rissoler les joues. Ajouter les oignons et faire revenir pendant 5 minutes. Ajouter la farine et mélanger, puis le coulis de tomates, le fond de veau et le bouquet garni, ail, sel, poivre. Laisser cuire 2 heures. Ajouter les olives ainsi que les anchois pilées. Cuire 30 minutes. Rectifier l’assaisonnement et servir avec du persil haché.

Astuces :

On peut remplacer la joue de bœuf par de la queue de bœuf (pour la queue 3 h de cuisson).

Source : Confédération Nationale de la Triperie Française CNTF : Confédération Nationale de la Triperie Française

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