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Wok de coeur de veau

La Recette du mois

Wok de coeur de veau

Préparation : 40 minCuisson : 4/5 min
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Bâtonnets de tête de veau

photo : Bâtonnets de tête de veau.

Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 h 10

Ingrédients :

1 demi-tête de veau à plat 1 œuf Chapelure Sel, poivre, huile de friture

Préparation :

Faire cuire la demi-tête de veau plat dans de l’eau salée et poivrée pendant environ 1 heure. Laisser refroidir dans le bouillon avant de trancher la tête de veau en bâtonnets. Retirer la gelée faite par le bouillon. Passer les bâtonnets dans l’oeuf battu puis dans la chapelure. Poêler les bâtonnets dans de l’huile.

Astuces :

Servir à l'apéritif ou en entrée sur une salade verte.

Source : Confédération Nationale de la Triperie Française CNTF : Confédération Nationale de la Triperie Française

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