Nos Recettes


Wok de coeur de veau

La Recette du mois

Wok de coeur de veau

Préparation : 40 minCuisson : 4/5 min
... Découvrir

Vous êtes passionnés par la cuisine?
Trouvez ici régulièrement de nouvelles idées recettes ayant pour base les produits LENAJA

Rechercher une recette :

Boulettes de joue ou queue de bœuf Parmentier

photo : Boulettes de joue ou queue de bœuf Parmentier.

Pour 4 Personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 5 minutes

Ingrédients :

500gr de pommes de terre, 600gr de viande 1 œuf, farine, chapelure, huile à frire, Fines herbes, 1 oignon, sel, poivre,

Préparation :

S'il vous reste de la joue ou de la queue de bœuf de la veille, hacher cette viande avec les fines herbes et l'oignon. Faire une purée de pommes de terre, incorporer le hachis à votre purée, ajouter l'œuf, saisonner à votre goût, malaxer. Faire des boulettes de la taille d'un œuf, les passer dans la farine puis dans la chapelure. Dans une sauteuse verser l'huile, et y faire frire les boulettes. Servir chaud avec la salade de votre choix.

Source : Confédération Nationale de la Triperie Française CNTF : Confédération Nationale de la Triperie Française

9 Rue Saint Antoine, CP 10268, 94575 Rungis Cedex RUNGIS Cedex - Tél. : +33 (0)1 56 30 02 00 - Fax : +33 (0)1 56 30 02 01