Nos Recettes


Wok de coeur de veau

La Recette du mois

Wok de coeur de veau

Préparation : 40 minCuisson : 4/5 min
... Découvrir

Vous êtes passionnés par la cuisine?
Trouvez ici régulièrement de nouvelles idées recettes ayant pour base les produits LENAJA

Rechercher une recette :

Brochettes d'agneau à la Marocaine

photo : Brochettes d'agneau à la Marocaine.

Pour 4 Personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 5 mn 4 rognons d’agneau

Ingrédients :

600g de foie d’agneau 8 cœurs d’agneau Poivrons rouges ou verts, champignons Tomates cerise, 1 citron Sel, poivre, cumin, herbes de Provence

Préparation :

Faire préparer les rognons par votre tripier. Couper les foies et cœurs en morceaux de 2 centimètres d’épaisseur. Disposer les morceaux dans un plat creux. Assaisonner de sel, poivre et cumin. Arroser du jus d’un citron et 1 à 2 cuillères d’huile d’olive. Laisser macérer 1 à 2 heures dans le réfrigérateur. Préparer les légumes en petits carrés de 2 centimètres. Préparer les brochettes en alternant viande et légumes. Faire cuire les brochettes.

Astuces :

Accompagner de riz safrané.

Source : Confédération Nationale de la Triperie Française CNTF : Confédération Nationale de la Triperie Française

9 Rue Saint Antoine, CP 10268, 94575 Rungis Cedex RUNGIS Cedex - Tél. : +33 (0)1 56 30 02 00 - Fax : +33 (0)1 56 30 02 01