Nos Recettes


Wok de coeur de veau

La Recette du mois

Wok de coeur de veau

Préparation : 40 minCuisson : 4/5 min
... Découvrir

Vous êtes passionnés par la cuisine?
Trouvez ici régulièrement de nouvelles idées recettes ayant pour base les produits LENAJA

Rechercher une recette :

Cœur de veau braisé

photo : Cœur de veau braisé.

Pour 4 Personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 h 00

Ingrédients :

800g à 1 kilo de Cœur de veau 200g de lardons 4 carottes, 2 gros oignons 2 verres de vin blanc, 50 cl de fond de veau Sel, poivre

Préparation :

Faire préparer le cœur par votre tripier qui enlèvera les veines, les membranes et le cartilage. Laisser la couronne de gras qui donnera du moelleux à la viande. Dorer les cœurs, les lardons. Ajouter les carottes coupées et les oignons hachés. Ajouter le vin blanc et le fond de veau. Laisser mijoter à feux doux pendant 1 heure environ. Rectifier l’assaisonnement en tenant compte des lardons déjà salés. Couper le cœur en tranches et servir nappé de sauce.

Source : Confédération Nationale de la Triperie Française CNTF : Confédération Nationale de la Triperie Française

9 Rue Saint Antoine, CP 10268, 94575 Rungis Cedex RUNGIS Cedex - Tél. : +33 (0)1 56 30 02 00 - Fax : +33 (0)1 56 30 02 01