Nos Recettes


Wok de coeur de veau

La Recette du mois

Wok de coeur de veau

Préparation : 40 minCuisson : 4/5 min
... Découvrir

Vous êtes passionnés par la cuisine?
Trouvez ici régulièrement de nouvelles idées recettes ayant pour base les produits LENAJA

Rechercher une recette :

Cannellonis farcis à l'Italienne

photo : Cannellonis farcis à l'Italienne.

Pour 4 Personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 3 h 00

Ingrédients :

1 boite de cannellonis à farcis 500g de joue de bœuf 250g de chair à saucisse de porc ou de volaille 1 grosse boite de sauce tomate Sel, poivre, oignons, ail, thym, origan, parmesan

Préparation :

Faire cuire la joue de bœuf pendant 2h30. Pendant la cuisson faire une sauce tomate mijotée avec l’ail, le thym, les oignons et l’origan. Hacher la joue, ajouter la chair à saucisse et mélanger. Farcir les cannellonis avec une poche et les mettre dans un plat à four. Verser la sauce tomate par-dessus puis parsemer de parmesan. Laisser cuire 30 minutes.

Astuces :

on peut remplacer les cannellonis par des feuilles de lasagnes cuites et égouttées sur lesquelles on ajoute la garniture et on les roule.

Source : Confédération Nationale de la Triperie Française CNTF : Confédération Nationale de la Triperie Française

9 Rue Saint Antoine, CP 10268, 94575 Rungis Cedex RUNGIS Cedex - Tél. : +33 (0)1 56 30 02 00 - Fax : +33 (0)1 56 30 02 01