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Wok de coeur de veau

La Recette du mois

Wok de coeur de veau

Préparation : 40 minCuisson : 4/5 min
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Chou farci à la joue de bœuf

photo : Chou farci à la joue de bœuf.

Pour 4 Personnes Préparation : 25 minutes Cuisson : 25 minutes

Ingrédients :

1 chou 1 kilo de joue de bœuf 600g de chair à saucisse ou mie de pain trempée dans du lait Sel, poivre, fines herbes 1 brique de coulis de tomate

Préparation :

Faire cuire la veille, 1 kilo de joue de bœuf pendant 2h30. Hacher la joue, puis faire une farce : mie de pain trempée dans du lait ou chair à saucisse, fines herbes, sel, poivre. Faire des boulettes de la taille voulue. Faire blanchir les feuilles de chou cinq minutes dans de l’eau bouillante salée. Les refroidir dans de l’eau glacée puis les étaler pour les sécher. Enrouler chaque boulette dans une feuille de chou puis les poser dans un plat allant au four. Arroser du coulis de tomate et enfourner pendant 20 minutes.

Source : Confédération Nationale de la Triperie Française CNTF : Confédération Nationale de la Triperie Française

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