Nos Recettes


Wok de coeur de veau

La Recette du mois

Wok de coeur de veau

Préparation : 40 minCuisson : 4/5 min
... Découvrir

Vous êtes passionnés par la cuisine?
Trouvez ici régulièrement de nouvelles idées recettes ayant pour base les produits LENAJA

Rechercher une recette :

Foie de veau aux cerises

photo : Foie de veau aux cerises.

Pour 4 Personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 mn

Ingrédients :

4 tranches de foie de veau Miel Vinaigre Cerises (il en existe en conserve) Sel, poivre

Préparation :

Faire fondre un peu de beurre dans une poêle. Ajouter les tranches de foie et faire cuire 2 à 3 minutes par face. Réserver les tranches de foie. Les saler et les poivrer. Dans la poêle, mettre une cuillère de miel et les cerises dénoyautées avec une giclée de vinaigre de vin pendant 5 minutes. Rajouter les tranches de foie, 1 à 2 minutes par face. Servir chaud.

Astuces :

On peut varier les fruits en fonction des saisons. Cette recette est valable pour les autres espèces de foie (agneau, bœuf...).

Source : Confédération Nationale de la Triperie Française CNTF : Confédération Nationale de la Triperie Française

9 Rue Saint Antoine, CP 10268, 94575 Rungis Cedex RUNGIS Cedex - Tél. : +33 (0)1 56 30 02 00 - Fax : +33 (0)1 56 30 02 01