Nos Recettes


Wok de coeur de veau

La Recette du mois

Wok de coeur de veau

Préparation : 40 minCuisson : 4/5 min
... Découvrir

Vous êtes passionnés par la cuisine?
Trouvez ici régulièrement de nouvelles idées recettes ayant pour base les produits LENAJA

Rechercher une recette :

Fondue Bourguignonne Tripière

photo : Fondue Bourguignonne Tripière.

Pour 4 Personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 mn

Ingrédients :

400g d’onglet de veau 200g de cœur de veau 300g de foie de veau 400g d’onglet de bœuf 1 œuf, chapelure Sel, poivre

Préparation :

Couper l’onglet de bœuf et l’onglet de veau en petits carrés de 2 cm de côté. Ajouter les cœurs de veau. Dégraisser et couper le foie de veau de la même façon. Passer les morceaux de foie dans l’œuf battu et dans la chapelure. Faire frire les morceaux selon votre goût. Saler poivrer.

Astuces :

Accompagner de différentes sauces.

Source : Confédération Nationale de la Triperie Française CNTF : Confédération Nationale de la Triperie Française

Les produits LENAJA :

9 Rue Saint Antoine, CP 10268, 94575 Rungis Cedex RUNGIS Cedex - Tél. : +33 (0)1 56 30 02 00 - Fax : +33 (0)1 56 30 02 01