Nos Recettes


Wok de coeur de veau

La Recette du mois

Wok de coeur de veau

Préparation : 40 minCuisson : 4/5 min
... Découvrir

Vous êtes passionnés par la cuisine?
Trouvez ici régulièrement de nouvelles idées recettes ayant pour base les produits LENAJA

Rechercher une recette :

Fricassée de joues de veau à la crème

photo : Fricassée de joues de veau à la crème.

Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 h 00

Ingrédients :

1,2 kg de joues de veau 2 gros oignons 100g de crème fraiche 50 l de lait Sel, poivre, ail

Préparation :

Faire dorer les joues de veau dans une cocotte, les enlever de la cocotte puis faire suer les oignons hachés. Verser le lait et remettre les joues. Ajouter quelques gousses d’ail. Mettre à feu doux afin de ne pas faire déborder le lait. Laisser cuire 1 heure. Sortir la viande, ajouter la crème et mixer la sauce. Verser cette sauce sur la viande et servir très chaud.

Astuces :

on peut remplacer les joues de veau par des joues de porc avec des tagliatelles fraîches ou des pommes de terre vapeur.

Source : Confédération Nationale de la Triperie Française CNTF : Confédération Nationale de la Triperie Française

9 Rue Saint Antoine, CP 10268, 94575 Rungis Cedex RUNGIS Cedex - Tél. : +33 (0)1 56 30 02 00 - Fax : +33 (0)1 56 30 02 01