Nos Recettes


Wok de coeur de veau

La Recette du mois

Wok de coeur de veau

Préparation : 40 minCuisson : 4/5 min
... Découvrir

Vous êtes passionnés par la cuisine?
Trouvez ici régulièrement de nouvelles idées recettes ayant pour base les produits LENAJA

Rechercher une recette :

Langue de bœuf à l'Alsacienne

photo : Langue de bœuf à l'Alsacienne.

Pour 4 Personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 3 h 30 mn

Ingrédients :

1 langue de bœuf Choucroute (pour 4 pers) 1 litre de vin d’Alsace Assortiment de charcuterie de votre choix Sel, poivre, baies de genièvre

Préparation :

Mettre à cuire dans un grand faitout rempli d’eau, la choucroute avec des baies de genièvre. Ajouter le vin, sel, poivre. Cuire pendant 1 heure puis ajouter la langue de bœuf. Laisser cuire encore 2 heures 30. Eplucher la langue, la couper en tranches. Egoutter la choucroute et servir avec la charcuterie de votre choix.

Astuces :

On peut prendre une langue de bœuf fumée.

Source : Confédération Nationale de la Triperie Française CNTF : Confédération Nationale de la Triperie Française

9 Rue Saint Antoine, CP 10268, 94575 Rungis Cedex RUNGIS Cedex - Tél. : +33 (0)1 56 30 02 00 - Fax : +33 (0)1 56 30 02 01