Nos Recettes


Wok de coeur de veau

La Recette du mois

Wok de coeur de veau

Préparation : 40 minCuisson : 4/5 min
... Découvrir

Vous êtes passionnés par la cuisine?
Trouvez ici régulièrement de nouvelles idées recettes ayant pour base les produits LENAJA

Rechercher une recette :

Onglet de veau à la Milanaise

photo : Onglet de veau à la Milanaise.

Pour 4 Personnes Préparation : 5 minutes Cuisson : 5 mn

Ingrédients :

700 à 800g d’onglet de veau 50 g de beurre, 2 œufs Farine, chapelure Parmesan 1 citron Sel, poivre

Préparation :

Faire préparer l’onglet par votre tripier. Passer les morceaux d’onglet dans la farine, puis dans l’oeuf. Mélanger la chapelure et le parmesan. Paner les onglets. Faire fondre le beurre dans la poêle sans qu’il soit trop chaud. Mettre les onglets 3 à 5 minutes de chaque côté selon son goût. Saler, poivrer et servir avec un filet de jus de citron.

Astuces :

Les viandes blanches ne se font pas saisir.

Source : Confédération Nationale de la Triperie Française CNTF : Confédération Nationale de la Triperie Française

9 Rue Saint Antoine, CP 10268, 94575 Rungis Cedex RUNGIS Cedex - Tél. : +33 (0)1 56 30 02 00 - Fax : +33 (0)1 56 30 02 01