Nos Recettes


Wok de coeur de veau

La Recette du mois

Wok de coeur de veau

Préparation : 40 minCuisson : 4/5 min
... Découvrir

Vous êtes passionnés par la cuisine?
Trouvez ici régulièrement de nouvelles idées recettes ayant pour base les produits LENAJA

Rechercher une recette :

Pieds de veau ou agneau sauce Poulette

photo : Pieds de veau ou agneau sauce Poulette.

Pour 4 Personnes Préparation : 30minutes Cuisson : 2 heures

Ingrédients :

4 Pieds de veau /agneau désossés, 100gr de beurre 2 jaunes d'œuf, 100gr de farine, 1/2 Citron, 1 Boite de Champignons, Sel, Poivre, 1 Noix de Muscade, Vinaigre

Préparation :

Plonger les pieds de veau/agneau dans de l'eau froide et faire cuire pendant deux heures. Saler, poivrer, mettre une goutte de vinaigre. Faire un roux avec le beurre et la farine, mouiller avec l'eau de cuisson. Incorporer les deux jaunes d'œuf, le filet de citron, râper un peu de muscade. Ajouter les pieds et les champignons. Servir avec du riz ou des pâtes fraîches.

Source : Confédération Nationale de la Triperie Française CNTF : Confédération Nationale de la Triperie Française

Les produits LENAJA :

9 Rue Saint Antoine, CP 10268, 94575 Rungis Cedex RUNGIS Cedex - Tél. : +33 (0)1 56 30 02 00 - Fax : +33 (0)1 56 30 02 01