Nos Recettes


Wok de coeur de veau

La Recette du mois

Wok de coeur de veau

Préparation : 40 minCuisson : 4/5 min
... Découvrir

Vous êtes passionnés par la cuisine?
Trouvez ici régulièrement de nouvelles idées recettes ayant pour base les produits LENAJA

Rechercher une recette :

Ris de veau Rossini

photo : Ris de veau Rossini.

Pour 4 Personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 mn

Ingrédients :

2 pommes de ris de veau soit environ 600g 120g de foie gras cuit ou cru 1 boite de sauce Périgueux Cognac Sel, poivre

Préparation :

Acheter 2 belles pommes de ris de veau chez votre tripier (ris de coeur). Les braiser dans du beurre pendant 30 minutes à feu doux. Ensuite les flamber au cognac. Séparer les ris de veau et les désépaissir. Mettre une petite lamelle de foie gras. Saler, poivrer et verser la sauce Périgueux.

Astuces :

Si vous n’avez pas de sauce Périgueux, faites une sauce au vin rouge léger et ajouter un peu de foie gras dedans.

Source : Confédération Nationale de la Triperie Française CNTF : Confédération Nationale de la Triperie Française

Les produits LENAJA :

9 Rue Saint Antoine, CP 10268, 94575 Rungis Cedex RUNGIS Cedex - Tél. : +33 (0)1 56 30 02 00 - Fax : +33 (0)1 56 30 02 01