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Wok de coeur de veau

La Recette du mois

Wok de coeur de veau

Préparation : 40 minCuisson : 4/5 min
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Terrine de tête de veau

photo : Terrine de tête de veau.

Pour 4 Personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 2 h 30

Ingrédients :

1 demi-tête de veau 2 joues de veau 1 langue de veau 2 feuilles de gelée (trempées dans de l’eau froide) Bouquet garni Persil, cerfeuil, ciboulette, cornichons, échalotes Sel, poivre.

Préparation :

Faire cuire la tête, les joues et la langue pendant 2 heures dans un bouillon salé avec le bouquet garni. Laisser refroidir, puis couper la tête, les joues et la langue, préalablement épluchée, en morceaux. Pendant ce temps, faire réduire le bouillon et ajouter les feuilles de gelée. Hacher les cornichons et les fines herbes ainsi que les échalotes. Mettre dans une terrine et passer au four pendant 30 minutes à thermostat 7 ou 210 degrés. Laisser refroidir une nuit. Servir avec la salade de votre choix

Source : Confédération Nationale de la Triperie Française CNTF : Confédération Nationale de la Triperie Française

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