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Wok de coeur de veau

La Recette du mois

Wok de coeur de veau

Préparation : 40 minCuisson : 4/5 min
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Tranches de cœur de veau aux échalotes

photo : Tranches de cœur de veau aux échalotes.

Pour 4 Personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 7 mn

Ingrédients :

800g à 1 kilo de cœur de veau 30g de farine 5 échalotes, 18 cl de vin blanc 18 cl de fond de veau 1 cuillère à soupe de moutarde aromatique Sel, poivre

Préparation :

Faire préparer et trancher le cœur par votre tripier (tranches d’environ 1 à 2 cm d’épaisseur). Fariner les tranches de cœur et les dorer à la poêle dans 50 g de beurre pendant 2 minutes par face et avec les échalotes. Retirer les tranches de cœur et les maintenir au chaud. Verser le vin blanc et le fond de veau. Laisser réduire 5 minutes. Ajouter la moutarde aromatique, sel, poivre. Remettre les tranches de cœur dans la sauce.

Astuces :

Le vin blanc moelleux est moins acide que le vin blanc.

Source : Confédération Nationale de la Triperie Française CNTF : Confédération Nationale de la Triperie Française

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