Nos Recettes


Wok de coeur de veau

La Recette du mois

Wok de coeur de veau

Préparation : 40 minCuisson : 4/5 min
... Découvrir

Vous êtes passionnés par la cuisine?
Trouvez ici régulièrement de nouvelles idées recettes ayant pour base les produits LENAJA

Rechercher une recette :

Tripes à l'Andalouse

photo : Tripes à l'Andalouse.

Pour 4 Personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 2 h 50

Ingrédients :

1 kg de gras double, 1 pied de veau désossé 3 gros oignons, 3 grosses carottes coupées en rondelles 200g de pois chiche crus Sel, poivre, 1 bouquet garni 1 chorizo en fer à cheval doux ou piquant 75 cl de vin blanc (1 bouteille)

Préparation :

Acheter le gras double et le pied de veau chez votre tripier. Couper le gras double en morceaux et le faire venir avec les oignons hachés. Ajouter le bouquet garni, les carottes, les pois chiche et le vin blanc. Laisser mijoter pendant 2h30. Ajouter les tranches de chorizo puis laisser cuire 20 minutes. Servir chaud.

Source : Confédération Nationale de la Triperie Française CNTF : Confédération Nationale de la Triperie Française

Les produits LENAJA :

9 Rue Saint Antoine, CP 10268, 94575 Rungis Cedex RUNGIS Cedex - Tél. : +33 (0)1 56 30 02 00 - Fax : +33 (0)1 56 30 02 01