Nos Recettes


Wok de coeur de veau

La Recette du mois

Wok de coeur de veau

Préparation : 40 minCuisson : 4/5 min
... Découvrir

Vous êtes passionnés par la cuisine?
Trouvez ici régulièrement de nouvelles idées recettes ayant pour base les produits LENAJA

Rechercher une recette :

Tripettes de veau à la Corse

photo : Tripettes de veau à la Corse.

Pour 4 Personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 3 h 00

Ingrédients :

1,2 kg de tripes de veau 2 pieds de veau ou porc 5 tomates ou coulis de tomates Vin corse (rouge ou rosé) 2 carottes, 3 gros oignons, 1 tête d’ail Sel, poivre, thym, laurier, herbes de Provence, basilic

Préparation :

Prendre des tripes échaudées et les couper en morceaux ou en longueur (comme des nouilles). Faire sauter les oignons hachés dans de l’huile d’olive. Ajouter les tripes, les carottes coupées en rondelles, les tomates fraîches ou le coulis, le vin corse. Ajouter de l’eau pour que les tripes baignent. Ajouter sel, poivre, ail, les herbes ainsi que les 2 pieds de veau ou porc. Laisser cuire 2h30 à 3 heures à la cocotte minute. Désosser les pieds et les mélanger avec les tripes.

Astuces :

servir avec des pommes de terre vapeur.

Source : Confédération Nationale de la Triperie Française CNTF : Confédération Nationale de la Triperie Française

9 Rue Saint Antoine, CP 10268, 94575 Rungis Cedex RUNGIS Cedex - Tél. : +33 (0)1 56 30 02 00 - Fax : +33 (0)1 56 30 02 01